In Search of Myster Ey
地区:意大利 / 菲律宾
  类型:喜剧/动作/科幻/犯罪
  时间:2022-11-27 06:45
剧情简介
字幕组,就不能翻译几句人话吗!!!在看过一场超级碗之后再看它,开始想吃麦当劳了。
44664264次播放
32794人已点赞
18668人已收藏
明星主演
白石琴子
井料彩美
米兰卡·布鲁克斯
最新评论(9999+)

phaeism

发表于586分钟前

飞完都看不动


劈叉的企鹅

发表于055小时前

回复 克里斯雷纳德: 这部《In Search of Myster Ey》怎么说呢,非常复杂的观感,今天还因为另外的片子在和人说,现在应该是一个电影塑造人物和冲突都进入至少2.0的时代,就是反派也有人性闪光,好人也有缺点或犹疑,才更真实也打动人,但是Robocop不需要,坏人就坏得赤裸裸甚至有点有恃无恐,而Murphy和死后重生成为机器人的Murphy和再次觉醒的Murphy,他那么单纯而带着固执,这简直是一部探讨人之所以为人的电影啊,"I can still feel them but I do not remember them",多令人心碎啊,与此同时又不觉得它带着使命,它的“使命”更像复仇,反体制,反机器,人与机器的界限在哪里,太妙了,底特律这个地方选得也妙,范霍文真的,拍出了一个限制级+科幻版+血腥爆表的谍影重重的感觉。啊,一言难尽的啊真的。


坎特维尔的幽灵

发表于190小时前

感觉应该可以拍得更精彩的


MJea

发表于609小时前

去b站看了残片中的片段 冲着老电影所以打了五分 那个年代已实属不易

猜你喜欢
In Search of Myster Ey
热度
97396
点赞