在底层
地区:德国 / 澳大利亚
  类型:剧情/悬疑/家庭
  时间:2022-11-27 06:21
剧情简介
不要和我谈什么内涵,这部片就是一个字爽。当时看《倒扣的王牌》时就有《女友礼拜五》的感觉,没想到怀德竟然自己翻拍了一部,不过当电影把原作中挑战观众原则的因素弱化时,反倒丧失了讽刺力度,好在怀德用温情结局来制造另一种景象。PS:场景都是用的原电影的,怀德是有多爱《女友礼拜五》啊。
12322784次播放
11985人已点赞
25744人已收藏
明星主演
杜夫·朗格 Dolph Lundgren
金宝延
克里斯托弗·鲍伊
最新评论(9999+)

上善若水090

发表于392分钟前

海报原来是对比反差 现在 我笑不出了 奉俊昊的电影 还是说韩影都很生活化 母亲是这样 汉江怪物也是这样 只不过 火车隧道那段 着实令人心凉 凶手是谁呢 小白脸or变态内裤男?还是大家说的傻子他爸? 也许是你吧 佩服宋康昊的演技。


肥卿

发表于983小时前

回复 陆成丰: 这部《在底层》毫无逻辑,浪费时间


Ivanys

发表于218小时前

美式喜剧似乎对我更受用,也更能戳中我的笑点,朋友无动于衷而我却哈哈笑的忘乎所以,当年泰囧惊鸿的票房我又嗤之以鼻,不知道是我故作清高,还是事实如此?


王泊森

发表于119小时前

电子游戏竞技要比赛游泳这是几个意思,说明编剧的脑袋进水了?

猜你喜欢
在底层
热度
97396
点赞