黑魔王
地区:法国 / 尼泊尔
  类型:剧情/历史/战争/冒险
  时间:2022-11-27 07:21
剧情简介
"我以为会散失的记忆,却将我拥抱的更紧,我不知道什么样的爱会降临我或离开我,但我想,起码我可以保留记忆,我现在知道,那些我所珍藏的记忆不仅仅是我自己的,我不能擦掉它们就只好将他们送还,记忆什么都不是,但却意味着一切。
64973849次播放
15352人已点赞
82935人已收藏
明星主演
高敏玲
鶴実千子
迪克杜洛克
最新评论(9999+)

橙色鱼声

发表于182分钟前

眼镜妹戴眼镜时的样子是我喜欢的型。付辛博演的角色还不错。


sticking

发表于128小时前

回复 暴走的307: 这部《黑魔王》当然很激发泛民族主义激情,文戏武戏都够真挚,某些人不汗颜么。对原住民的塑造已够饱满和有层次,同一族群拥有不同三观的成员、被日同化的年轻人,都令人信服。相较之下对日军的刻画却仍嫌简单粗暴,虽写出他们自身对殖民地的设想,以及个体也有的懦弱。史诗通病也是有的,这多素材,总难免自恋。


Dann

发表于735小时前

6.5.飞夺泸定桥的场面很棒啊。聂远和宋佳伦的表演最令我印象深刻。不过吹捧的太厉害。


斑马

发表于481小时前

啥破玩意

猜你喜欢
黑魔王
热度
97396
点赞