大法师前传
地区:波兰 / 德国 / 法国
  类型:剧情/喜剧/爱情/悬疑/奇幻
  时间:2022-11-27 07:30
剧情简介
动静结合呢,又笑又哭,怀念爷爷。这种恐怖片情节上的破绽当然是有的,但不可否认几位主演都很认真地在演。我看的是配音版。上译艺术家们的配音,当然更是为片子增色不少。
61009201次播放
39211人已点赞
75745人已收藏
明星主演
斉藤雅子
川村梨香
诹访奈奈香
最新评论(9999+)

白云黑土

发表于619分钟前

本来是因为yasu和万斋叔看的。剧情最后反转也很有意思。很多镜头有伏笔。可怜yasu最近的每个角色都活不长。


曾侃

发表于286小时前

回复 忘川林: 这部《大法师前传》动作类还不错有了


喂喂做梦中

发表于587小时前

Unfortunately Greenaway's compelling visual identity and unapologetic aesthetics are substantially weakened by the storytelling. Wlodzimierz Pawlik's score is truly a marvel.


潘小羊✨

发表于697小时前

电影频道特供片也能拿下A类电影节的最佳影片。这种猎奇式的乡村爱情成长题材在新千年初就应该不要再拍了。

猜你喜欢
大法师前传
热度
97396
点赞