Vater Muter Mörder
地区:英国 / 波兰 / 美国
  类型:爱情/奇幻/戏曲
  时间:2022-11-27 06:19
剧情简介
虽然我确实不信这些东西了,但我还是会假装相信它存在过并一直存在着。挺好,就是有点长。两个小人物就像战争中的小强,偷生第一位,最后的被枪决既保持了小强的本色,又让小强成了英雄。
91985854次播放
16781人已点赞
64787人已收藏
明星主演
崔嬉序
刘华
亚当·菲利普斯
最新评论(9999+)

周大喜喜

发表于247分钟前

作为近年类似的登山题材,《绝命海拔》,《背负春天》和《喜马拉雅》的侧重点各不同。好莱坞的英雄主义,日式的偏执匠气,而这一部韩片却是更生活化的人情世故,师徒,团队,家庭。并且明明知道弱化了登山的惊险,但依然被他们的煽情之道深深打动。2015真是黄政民大丰收之年。


盲果

发表于696小时前

回复 古明月夜: 这部《Vater Muter Mörder》略2B,每隔一段时间都恨不得快进,可又忽然意识到自己坐在电影院里……抱歉,又浪费了时间和金钱……


吧唧吧唧嗝

发表于757小时前

世上无圣人,到时便堕落。本朝电影不必要装着向这方面发展,能以此片技术表现的方面入手,就已经很牛逼了


香飘飘

发表于536小时前

很好看呀~~

猜你喜欢
Vater Muter Mörder
热度
97396
点赞