变态女子监狱
地区:美国 / 香港 / 保加利亚 / 荷兰
  类型:喜剧/脱口秀
  时间:2022-11-27 06:06
剧情简介
演着演着还跳起来了...歌舞青春吗?电影质量可能只能给到三颗星,想讲述的内容太多,影片时间太短,起承转合都过于仓促,把阿塞拜疆的建国和近代历史背景全都融入到这样一个爱情故事中显得有些装不满。但是电影本身是一部良心片,也是高加索地区的绝美的风光宣传片,因为真的去过这几个国家,所以看起来特别亲切,另外,片子的配乐真好。 顺便说一下,Ali and nino 的雕塑是真实存在的,就在格鲁吉亚的巴统。 建议大家能够多了解一下高加索三国的历史再看这部片子,最后说一句,我真的非常痛恨苏联布尔什维克!
98561342次播放
17032人已点赞
13861人已收藏
明星主演
贺静
阿什利·惠兰斯
亚斯特罗
最新评论(9999+)

Earn it

发表于775分钟前

黑漆嘛乌的画面导致一些场景还是有点吓人,服化道太良心了,薇诺娜瑞德美炸了。


一颗柠檬。

发表于186小时前

回复 老牤牛: 这部《变态女子监狱》没用的情节应该砍掉!全部爆头就行!


桐斋主人

发表于062小时前

春麗


执弓画长空

发表于210小时前

开始还很认真地在找主题的我是被打脸了(。故事接龙很有趣啊!声画错位,打破叙事,半纪录半虚构,当然在素材的选择上还是存在宏观把控(比如特意把孩子放在最后),整体自然,怪异又好笑。

猜你喜欢
变态女子监狱
热度
97396
点赞