如果世界没有我小说
地区:墨西哥 / 西班牙
  类型:脱口秀
  时间:2022-11-27 07:18
剧情简介
太可爱的电影了!!如果是中国拍的话结局一定不是团圆女主长得有点惊人,但是个非常有趣的人。这个片子,脑洞大开却又很切实的描写了gay情侣的一些真实的内容和想法,里面的很多内容看了让人会心一笑。确是个不可多得的佳品,可惜知道的人太少了。另外剧情简介错漏百出,可惜我无权修改
50891291次播放
70243人已点赞
66906人已收藏
明星主演
让·杜兰德
本·莱昂
原田和代
最新评论(9999+)

西西荷

发表于788分钟前

看得我好茫然啊……


咖啡泡肉松

发表于512小时前

回复 不是女王: 这部《如果世界没有我小说》2017-127。不知道西班牙两方的人如何看待这个故事,在我看来这和内战完全无关,这样的感情纠葛可以发生在任何一个时代背景,而且名字翻译成转瞬即逝的光芒似乎更贴近一点。


cxy_jolin

发表于009小时前

当年看应该是4星


物理不会

发表于743小时前

#观影手记# 1428 2.5 不能面对破碎,重新出发,一定要完满如初才能窥见幸福,幼稚且注定凄凉,除非你生活在爆米花电影。人物单薄,故事刻意。长跑炮友还蛮讨喜~。

猜你喜欢
如果世界没有我小说
热度
97396
点赞